Рецепты домашней кухни
 
Сазанчики истомившиеся))
Сазанчики истомившиеся))

Ингредиенты:
1 кг молодых сазанят,
2 репчатого лука,
2 помидора,
3 зубка (больших) чеснока,
3 ст. л. растительного масла,
100 гр. мягкого сыра (сметанковый),
пол-пучка укропа,
1 пак. приправа для рыбы (с лимоном Польша CIKORIA),
100 гр. майонеза,
соль.

Способ приготовления:
Рыбку чистим, потрошим, натираем специями, в животик каждой положить по несколько веточек укропа.
На дно глубокой сковороды наливаем 2 ст.л. масла, укладываем 1 слой рыбы, посыпать 1 порезаной полукольцами луковицей, решеткой полить майонез, 2 слой - повторить все так же.
Помидоры ошпарить, избавить от кожицы, хорошо размять, соединить с тертым чесноком, перцем, солью, оставшимся маслом и полить поверх рыбки.
Добавить пол-стакана воды, накрыть крышкой и томить 15 минут. Затем посыпать тертым сыром и под крышкой довести до готовности еще минут 7-10
P.S.: приправку можно выбрать по вкусу, мне очень нравятся именно этой фирмы)))


Автор: Алёна
Все рецепты от Алёна »


Комментарии посетителей


Тамара

Алена, с твоими рецептами не только сазанчики истомятся. Тут все уже в глубоком томлении.

ЛюСей

аха)))))такие истомившиеся надцать женщин

ЛюСей

ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаДевочки по этому рецепту приготовила карасиковНу ничего себе!!!ааафигетьВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаспасибки Ален за идеюСупер!

Rom@ntikКости хрустели на зубах? или растворились???
Алёна KZМы не едим рыбу с костямиИнтересуюсьвынимаем прежде....а от чего им растворятся за 25 минут готовки?Улыбище
Тамара

Никогда в глаза не видела сазана. Я одна такая темная?

ЛюСей

так девочки, если не найдем сазанов, думаю что можно и с коропом, форелью, карасиком, толстолобом...........

Тамара

ЛюСей, ты опять обновилась? Все так же красиво.

ксения

она у нас красавица!

Тамара

Это, наверное, муж горячо любимую жену все время фотографирует. Да, Люси?