Салат "Наминачка"
Ингредиенты:
1 л кефира или ряженки, 1 мал. пучок укропа, 1 пучок зеленого лука, соль, перец.
Способ приготовления:
Лук и укроп мелко порезать, посолить, хорошо помять, залить кефиром, поперчить и смешать. Лучше дать настояться с пол-часика)) С вареной картошечкой - неповторимо!))) Так называли этот салат в семье моей бабушки, а сейчас я часто заказываю его в ТУРЕЦКОМ ресторане!!!)))) Он там называется "йогурт по-турецки", только чеснок еще добавлен. PS: кто там на диете?!)))
Комментарии посетителей
Алёна KZ
О какой особенности речь?
Марк
Интересно. Попробуюю Но я его обозвал-бы соусом, а не салатомю
Марк
Простите, иногда ошибаюсь при нажатии клавиш, но нелегко мгновенно переходить с латиницы на кириллицу.
ЛюСей
Марк ничего страшного, все имеют право на ошибки)))
Алёна
Я насчет соуса уже высказывалась))) что его вряд ли ложками едят)))Хотя,как ни назови - вкусно! Я не против)))
Lyudmila
Простите, на литр кефира один маленький пучок укропа и один пучок лука? Каким образом должен получиться салат?
Мурка
может опечатка? Я тоже думаю, что скорее на соус похоже
Lyudmila
Не знаю, на счет опечатки.
Lyudmila
А, если учесть, что Алена предлагает лук и укроп хорошо помять (объем после этого еще сильно уменьшится), то совсем не понятно становится. |