Ленивый пирог с рыбой
Ингредиенты:
Батон молочный, Баночка сайры или лосося, Маленькая мягкая упаковки майонеза, 1 луковица, 100 гр. любого твердого сыра.
Способ приготовления:
Батон разрезать на две длинные части, каждую намазать майонезом, выложить сайру или лосось, предварительно размятую. Лук порезать тонкими полукольцами (можно обжарить или ошпарить, но не обязательно, в зависимости от вашего вкуса), выложить поверх рыбы, посыпать тертым сыром и украсить сеточкой из майонеза. Обе половинки выложить на противень и запечь в духовке до золотистой корочки примерно минут 10 при 200 градусах. Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
Алёна
А хлеба не многовато будет?...Может еще мякиш немного убрать?
Тамара
Согласна, Алена. Я бы тоже мякиш убрала, если бы делала.
@ntoshk@
а что такое батон молочный?
Lyudmila
Обычный батон, в составе которого не вода, а молоко, сахар тоже присутствует. Имеет разные названия. |