Рецепты домашней кухни
 
Омлетные рулетики
Омлетные рулетики

Омлетные рулетики

Омлетные рулетики

Ингредиенты:
Яйца,
майонез,
чеснок,
грецкие орехи,
свежий укроп.

Способ приготовления:
Равное количество яиц и столовых ложек майонеза (1:1) взбить и выпечь столько же блинчиков (1 яйцо - 1 блинчик).
Каждый блин смазать соусом из майонеза, грецких орехов, чеснока и зелени. Свернуть.
Остудить и порезать по диагонали на кусочки.


Автор: Алёна
Все рецепты от Алёна »


Комментарии посетителей


_Мария_ Очень вкусно! Делаются легко! Сытно! 
Я делаю их так: 2 яйца + 100 г майонеза миксером взбить в однородную массу. На разогретую сковороду вылить черпак смеси, накрыть крышкой и 2 мин отпекать блин с одной стороны. Выложить на тарелку и дать остыть.

Начинка:

-сыр потереть на терке + ческок(по вкусу) мелкорубленный + укроп мелкорезанный+ майонез. Все смешать.Намазать блин этой пастой, свернуть рулетом и разрезать на части.

-можно сырую морковку натертую на мелкую терку +сыр +чеснок по вкусу+майонез.

-красную рыбу тонкими пластами уложить на блинчик, свернуть и порезать на порции.
Алёна KZДа
вопрос

Алена хотелось бы знать процент майонеза что Вы использовали

ЛюСей

пока Алена в отпуске, скажу вам который я использовала, он был домашним, а какой там процент, я не измеряла, рекомендую с домашним приготовитьУлыбкаочень воздушно и вкусноСупер!

Алёна KZ

Процент жирности майонеза? Не заостряла, в принципе , внимания на этом... наверное, любой пойдетХитрое подмигиваниеЯ использовала 45%-й.

Тамара

Сделала на пробу из двух яиц, на маленькой сковородке. Очень вкусно! Теперь буду делать побольше. Спасибо, Аленочка!

ЛюСей

умница Тамара

ЛюСей

попробовали мы этот омлетик, сыну просто блинчиком дала, а муж с начинкой скушал, очень нежные и очень вкусные

Алёна KZ

Спасибо,девчонки, за доверие

Светлана

А еще - начинки те же самые, только все сделать с обычных блинчиках...Класс!!