Омлетные рулетики
Ингредиенты:
Яйца, майонез, чеснок, грецкие орехи, свежий укроп.
Способ приготовления:
Равное количество яиц и столовых ложек майонеза (1:1) взбить и выпечь столько же блинчиков (1 яйцо - 1 блинчик). Каждый блин смазать соусом из майонеза, грецких орехов, чеснока и зелени. Свернуть. Остудить и порезать по диагонали на кусочки.
Комментарии посетителей
_Мария_ Очень вкусно! Делаются легко! Сытно!
Я делаю их так: 2 яйца + 100 г майонеза миксером взбить в однородную массу. На разогретую сковороду вылить черпак смеси, накрыть крышкой и 2 мин отпекать блин с одной стороны. Выложить на тарелку и дать остыть. Начинка: -сыр потереть на терке + ческок(по вкусу) мелкорубленный + укроп мелкорезанный+ майонез. Все смешать.Намазать блин этой пастой, свернуть рулетом и разрезать на части. -можно сырую морковку натертую на мелкую терку +сыр +чеснок по вкусу+майонез. -красную рыбу тонкими пластами уложить на блинчик, свернуть и порезать на порции.
Алёна KZ
вопрос
Алена хотелось бы знать процент майонеза что Вы использовали
ЛюСей
пока Алена в отпуске, скажу вам который я использовала, он был домашним, а какой там процент, я не измеряла, рекомендую с домашним приготовитьочень воздушно и вкусно
Алёна KZ
Процент жирности майонеза? Не заостряла, в принципе , внимания на этом... наверное, любой пойдетЯ использовала 45%-й.
Тамара
Сделала на пробу из двух яиц, на маленькой сковородке. Очень вкусно! Теперь буду делать побольше. Спасибо, Аленочка!
ЛюСей
умница Тамара
ЛюСей
попробовали мы этот омлетик, сыну просто блинчиком дала, а муж с начинкой скушал, очень нежные и очень вкусные
Алёна KZ
Спасибо,девчонки, за доверие
Светлана
А еще - начинки те же самые, только все сделать с обычных блинчиках...Класс!! |