Салат "по-венски"
Ингредиенты:
Спаржа - 200 гр., язык - 100 гр. (вареный), зеленый горошек - 120 гр., майонез+сливки (в равных количествах), укроп.
Способ приготовления:
Спаржу потушить, остудить, порезать кусочками. Язык порезать кубиками, добавить зеленый горошек. Майонез, сливки, укроп смешать и растереть. Заправить салат. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Алёна
Все ингридиенты вкусные! Не знаю только горошек подойдет ли?Хотя он тоже на вкус нежный....Спаржу найду попробую!
Ника
у меня есть несколько блюд со спаржей но так как её любит только мама я их не готовлю
ксения
А какой-нибудь проверенный временем рецептик супчика со спаржей знаешь? Пришли! Думаю, буду благодарна не только я!
Тамара
Ксеня, попадался на глаза Суп по-калифорнийски, сейчас перечитала - что-то невразумительное. Так что и высылать не буду.
Ника
Да есть
Ника
Девочки уже послала 2 рецепта если понравится поставите фотографии так как готовит спаржу только мама
@ntoshk@
почему "не плохо"?очень хорошо
Тамара
Мурка, скорей сюда! Тут спаржу дают!
Тамара
Спасибо, очень неплохо! |