Рецепты домашней кухни
 
Кофе по-румынски
Ингредиенты:
На 1 порцию:
Кофе молотый 1-1,5 чайных ложки,
Какао-порошок 0,5 чайных ложки,
Вода 200 мл,
Ванилин 0,05 г,
Сахар песок 25 г.
Сахарная пудра 10 г.
Сливки 20 г.

Способ приготовления:
Кофе мелкого помола, какао-порошок и сахарный песок смешать, засыпать в кофейник, залить холодной водой и поставить на огонь.
Как только поднимется пена, снять с огня, разлить в чашки, положив в каждую взбитые с сахарной пудрой сливки и ванилин.



Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Иван

А чево он Румынский ? Сугубо Итальянский рецепт.