Рулет из курицы
Ингредиенты:
1 курица, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны, 200 гр. твердого сыра, 0,5 ст. орехов, копченая колбаса.
Способ приготовления:
Отделить кожицу с мясом от костей. Мясо отбить, посолить, поперчить. Можно добавить специй (кто какие любит). Оставляем на 1 час. Потом жарим омлет из 2 яиц, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки. Омлет жарим только с одной стороны. Выкладываем омлет на куриное мясо не жаренной стороной. Потом выкладываем натертый сыр, посыпаем мелко порезанными орехами и сверху - порезанную длиной соломкой копченую колбасу (по ширине курицы). Скручиваем рулет, заматываем плотно в целлофан, перевязываем как колбасу. Варим 1-1,5 часа (зависит от размера курицы). Ставим под пресс до полного остывания. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Тамара
Варим прямо в целлофане?
Мурка
Варить? Омлет? А там орехи..? Ну кто-нибудь попробуете - скажете!
Svetik
Да варим в целлофане.и плотно завязаным.А омлет, сыр и колбаса дают красивый разрез. |