Закуска с кальмарами и овощами
Ингредиенты:
2 ч. л. сыпучего бульона (магги, кнорр или типа того), 250 гр. кальмаров (1 тушка), 2 сладких перца, 1 лук порей, 1/2 лимона сок, 1-2 зубка чеснока, 5 ст. л. оливкого масла, 2 ст. л. винного уксуса, 6-7 маслин без косточек.
Способ приготовления:
Магги, чеснок, уксус, 4 ст. л. масла - маринад. Залить им нарезаного кольцами кальмара. Перец и лук, нарезанные соломкой, обжарить в 1 ст. л. масла 5 минут. Туда же выложить кальмаров с маринадом, добавить лимонный сок, потушить 5-7 минут. Подавать охлажденным на листьях салата, посыпав зеленью.
Комментарии посетителей
Lyudmilaкрасота
ЛюСей
Алёна KZСпасибо,Люсейка,наконец-то
ЛюСей
Тамара
ЛюСей
@ntoshk@
ЛюСейя обошлась без маслин, все равно ооочень вкусно
Ника
интересно нужно попробовать
ксения
Ох, Алена-мастерица! Прямо очень интересный рецепт! |