Рецепты домашней кухни
 
Закуска с кальмарами и овощами
Закуска с кальмарами и овощами

Ингредиенты:
2 ч. л. сыпучего бульона (магги, кнорр или типа того),
250 гр. кальмаров (1 тушка),
2 сладких перца,
1 лук порей,
1/2 лимона сок,
1-2 зубка чеснока,
5 ст. л. оливкого масла,
2 ст. л. винного уксуса,
6-7 маслин без косточек.

Способ приготовления:
Магги, чеснок, уксус, 4 ст. л. масла - маринад. Залить им нарезаного кольцами кальмара.
Перец и лук, нарезанные соломкой, обжарить в 1 ст. л. масла 5 минут. Туда же выложить кальмаров с маринадом, добавить лимонный сок, потушить 5-7 минут.
Подавать охлажденным на листьях салата, посыпав зеленью.


Автор: Алёна
Все рецепты от Алёна »


Комментарии посетителей


Lyudmilaкрасота Браво!
ЛюСейПоцелуй
Алёна KZСпасибо,ЛюсейкаПоцелуй,наконец-тоВлюблен
ЛюСейВлюблен
ТамараДа Вкуснятина
ЛюСейПоцелуй
@ntoshk@

ЛюСейя обошлась без маслин,  все равно ооочень вкусноВкуснятина
Ника

интересно нужно попробовать

ксения

Ох, Алена-мастерица! Прямо очень интересный рецепт!