Рецепты домашней кухни
 
Салат "Рыбка с грибами"
Ингредиенты:
Филе любой рыбы,
шампиньоны (или другие грибы по-вкусу),
лук репчатый,
приправы по-вкусу,
майонез.
Как праздничный вариант: вареные яйца и сыр.

Способ приготовления:
Обжариваем по отдельности филе рыбы, грибы и порезанный лук.
Собираем салат слоями:
филе рыбы,
майонез,
грибы,
майонез,
жареный лук.
Дать постоять часа 2-3, чтобы пропитался. При жарении в продукты добавляем приправы по-вкусу (соль, перец, специи для рыбы, грибов и т.д., что душа пожелает).
Если празничный вариант, то можно долбавить слой вареных яиц (кружочками или кубиками) и слой сыра, посыпать укропчиком. Главное - не переборщить, чтобы не ушел пикантный вкус рыбки с грибами.
Приятного аппетита!


Автор: Светлана
Все рецепты от Светлана »


Комментарии посетителей


Алёна

Сочетание рыбы с грибами мне нравитсяЯ уже давненько отправляла "Лисью шубку"

Тамара

А этот рецепт на сайте, по-моему, есть.

Алёна

Привет! Ты про "шубку"? Возможно

ксения

мне по вкусу праздничный вариант! Хотя для себя я бы и будни яйца и сыр не пожалела!