Салат "Рыбка с грибами"
Ингредиенты:
Филе любой рыбы, шампиньоны (или другие грибы по-вкусу), лук репчатый, приправы по-вкусу, майонез. Как праздничный вариант: вареные яйца и сыр.
Способ приготовления:
Обжариваем по отдельности филе рыбы, грибы и порезанный лук. Собираем салат слоями: филе рыбы, майонез, грибы, майонез, жареный лук. Дать постоять часа 2-3, чтобы пропитался. При жарении в продукты добавляем приправы по-вкусу (соль, перец, специи для рыбы, грибов и т.д., что душа пожелает). Если празничный вариант, то можно долбавить слой вареных яиц (кружочками или кубиками) и слой сыра, посыпать укропчиком. Главное - не переборщить, чтобы не ушел пикантный вкус рыбки с грибами. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна
Сочетание рыбы с грибами мне нравитсяЯ уже давненько отправляла "Лисью шубку"
Тамара
А этот рецепт на сайте, по-моему, есть.
Алёна
Привет! Ты про "шубку"? Возможно
ксения
мне по вкусу праздничный вариант! Хотя для себя я бы и будни яйца и сыр не пожалела! |