Рецепты домашней кухни
 
Запеченная спаржа
Запеченная спаржа

Ингредиенты:
Спаржа зеленая — 500 г,
Бекон в нарезке — 12 ломтиков,
Масло оливковое или подсолнечное — 1 ст. л.,
Перец черный.

Способ приготовления:
Спаржу чистим, моем, обсушиваем и заворачиваем по 2 штуки в бекон (или ветчину).
Форму смазываем маслом, укладываем спаржу, сверху смазываем снова маслом и слегка перчим.
Духовку нагреваем до темперауы 200 градусов, запекаем спаржу 15 минут.


Автор: Ника
Все рецепты от Ника »


Комментарии посетителей


Тамара

О, вот это настоящая спаржа.

Мурка

Ага. Жалко, что Нике тоже удалось только фото найти. Так бы спросили, где купила

Алёна

АгаДевочки и мальчики,давайте слать только авторские снимки!

Янулик

Я такое у Джейми Оливера в передаче видела...

Но должно быть вкусно)))

@ntoshk@

наверное и фото от туда

Алёна

Думаю вкусно ,да и красиво,наверное!

Мурка

Спаржа с мясом.. Ну довольно традиционно и вкусно должно быть.

ксения

и подавать с помидорчиками черри!))))))))счастье...

Ника

сегодня буду у мамы постараюсь привести фото.