Запеченная спаржа
Ингредиенты:
Спаржа зеленая — 500 г, Бекон в нарезке — 12 ломтиков, Масло оливковое или подсолнечное — 1 ст. л., Перец черный.
Способ приготовления:
Спаржу чистим, моем, обсушиваем и заворачиваем по 2 штуки в бекон (или ветчину). Форму смазываем маслом, укладываем спаржу, сверху смазываем снова маслом и слегка перчим. Духовку нагреваем до темперауы 200 градусов, запекаем спаржу 15 минут.
Комментарии посетителей
Тамара
О, вот это настоящая спаржа.
Мурка
Ага. Жалко, что Нике тоже удалось только фото найти. Так бы спросили, где купила
Алёна
АгаДевочки и мальчики,давайте слать только авторские снимки!
Янулик
Я такое у Джейми Оливера в передаче видела... Но должно быть вкусно)))
@ntoshk@
наверное и фото от туда
Алёна
Думаю вкусно ,да и красиво,наверное!
Мурка
Спаржа с мясом.. Ну довольно традиционно и вкусно должно быть.
ксения
и подавать с помидорчиками черри!))))))))счастье...
Ника
сегодня буду у мамы постараюсь привести фото. |