Рецепты домашней кухни
 
Куриное филе по-корейски
Куриное филе по-корейски

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г,
соевый соус,
корейская морковь - 200 г.

Способ приготовления:
Как-то смотрела "Званный ужин" и Юрий Кормушин готовил основное блюдо. Я попробывала приготовить и это оказалось очень вкусно.
Куринное филе режем на кусочки средней величины и маринуем в соевом соусе (чтобы соус практически покрывал мясо) приблизительно 30-40 минут, по вкусу до часа.
Затем мясо выкладываем на сковороду без соуса и притушиваем до побеления мяса. Когда оно побелело, добавляем корейскую морковь и тушим до готовности.
Мясо получается сочным. Если нет соевого соуса, то можно часок промариновать в майонезе. Тоже вкусно.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


Катерина

Я тоже часто так готовлю куриную грудку. Правда мариную в соевом соусе не час, а минут 20 от силы. Режу мелкими кубиками  и на сковородку буквально мин на 4-5. Мяско удивительно сочное. Я подаю его с вареными макаронами. Муж называет это блюдо "Пища богов"!!! :)))

@ntoshk@

Вы знаете,Катерина,я просто пропустила сколько маринновалось мясо в передаче,и поэтому написала 30мин.хотя я готовила и без соевого соуса.и было очень сочно

Алёна

Тоже смотрела этот выпуск)))

ксения

Тоня! С праздником! Пусть в твоей жизни все будет ярко, так же как в тех букетах, которые тебе сегодня подарят !

Мурка

Готовила вчера это блюдо, смололи, сфоткать не успела...

@ntoshk@

@ntoshk@

Девчонки,всех поздравляю с праздником!

8 марта - женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!

@ntoshk@

Мурка

Тоня, это моё любимое сочитание продуктов! Балдею! Тебя тоже с праздником! Всего самого лучшего, светлого и хорошего! (Побольше, и на всех)

Lyudmila

Должно быть вкусно. Спасибо, Тоня!