Мясо по-французски (рецепт Lyudmila)
Ингредиенты:
Свинина (стейк) - 4 шт., шампиньоны консервированные, лук репчатый - 1 головка, яйца - 4 шт., масло растительное (для жарки), сыр "Пармезан", соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, зелень.
Способ приготовления:
Мясо поперчить, посолить и быстро обжарить в кипящем масле, вынуть. Затем там же обжарить шинкованный соломкой лук. Духовку разогреть до 180 градусов. На стейки уложить слоями лук, пластины шампиньонов, полить взбитыми яйцами, посыпать тертым сыром. Запекать всю эту красоту в духовке 15-20 минут. Перед подачей посыпать зеленью укропа. Идеальный гарнир - картофельное пюре. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
Juzi01
дианчик
ДашкаОчень вкусно и чем больше лука тем вкуснее!
НадюшкаВкусняшка,Люблю!!!
Olen'ka
MotylekОбожаю такое!!!
королева
Lyudmila
Алена, спасибо за фотографию!
Алёна KZ
Очень вкусно!Делала из куриной грудкиОчень быстро и пышноДоводила до кондиции в СВЧФото летит
Елена
Людмила, огромное спасибо за рецепт. Вчера приготовила. Муж был в восторге. И даже свекровь, которая все всегда критикует, была в восторге))) |