Разноцветные яйца
Ингредиенты:
Яйца, свекольный сок, томатный сок, а лучше - паста, сельдь соленая или копченая, или другое, масло сливочное, желатин.
Способ приготовления:
Яйца отварите вкрутую, очистите, разрежьте вдоль, удалите желтки. Желтки разотрите с меленько порезанной селедкой или другим наполнителем: печень, мясо .....и маслом. Скатайте "желтки", положите в половинки яиц и накройте второй половинкой, плотненько прижав. Чтоб хорошо совпадали, при порезке складывайте половинки парами. Поставьте в холодильник. Сделайте жженый сахар. Распустите желатин, смешайте его с майонезом, разделите на 3 части, добавьте в каждую свекольный сок, томат или жженку, хорошо перемешайте. Кагда майонез начнет застывать, обмакните надетые на палочку яйца в майонез, выкладывайте на блюдо на листики салата или проваренные слегка листики капусты. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Марк
Милые женщины ! Приятно поздравить Вас еще раз! Здоровья, счастья,успехов,большой любви.Вернусь домой, будут новые рецепты.
Алёна
Должно быть интересно...Я вообще с желатином не дружу))))
ксения
Марк! Поздравляю всех женщин Вашей большой и дружной семьи с таким замечмтельным весенним праздником! Здоровья вам всем, бодрости, отпимизма и любви!
Тамара
Марк, очень интересно. как всегда, вкусно и с выдумкой. |