Зеленый весенний салат
Ингредиенты:
Салат зеленый - 500 г, редис - 2 пучка, огурец свежий - 2-3 шт., лук зеленый, укроп (зелень), соль - по вкусу, сметана.
Способ приготовления:
Листья салата нарезать полосками, лук измельчить, огурцы и редиску нарезать кружочками. Посолить, заправить сметаной, перемешать, посыпать мелко рубленным укропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
АкварельОтличный рецептиК! Салат уже взешел на грядке, так что скоро попробую
алина
приготовила такой салат и мне очень понравился!!!!!!
Lyudmila
Прям уж так и никогда салат не режут? Впервые слышу такое. А с укропом как быть? Для сохранения эфирных масел ему нельзя с ножом "встречаться"... Салат допустимо и нарезать, и рвать в блюда .
TaniK
Считается, что при контакте салата с металлом ножа полезности первого пропадают. Поэтому салат рекомендуют рвать руками. Просто Змея выразилась очень резко, за что ее и зафукали.
Anna Tomayli
очень вкусный салатик
Ludas'ka
аж через экран монитора запахло.......мммммммм
Юлия
Ой, как хочется такого салатика, ведь эт просто вкусняшка....
Алёна KZ
А я вам фоточку послала
Lyudmila
Алена, спасибо большое за картиночку!
Алёна KZ
|