Рецепты домашней кухни
 
Зеленый весенний салат
Зеленый весенний салат

Ингредиенты:
Салат зеленый - 500 г,
редис - 2 пучка,
огурец свежий - 2-3 шт.,
лук зеленый,
укроп (зелень),
соль - по вкусу,
сметана.

Способ приготовления:
Листья салата нарезать полосками, лук измельчить, огурцы и редиску нарезать кружочками.
Посолить, заправить сметаной, перемешать, посыпать мелко рубленным укропом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Автор: Lyudmila
Все рецепты от Lyudmila »


Комментарии посетителей


АкварельОтличный рецептиК! Салат уже взешел на грядке, так что скоро попробуюВкуснятина
алина

Супер! приготовила такой салат и мне очень понравился!!!!!!

Lyudmila

Прям уж так и никогда салат не режут? Впервые слышу такое. А с укропом как быть? Для сохранения эфирных масел ему нельзя с ножом "встречаться"... Салат допустимо и нарезать, и рвать в блюда .

TaniK

Считается, что при контакте салата с металлом ножа полезности первого пропадают. Поэтому салат рекомендуют рвать руками.

Просто Змея выразилась очень резко, за что ее и зафукали.

Anna Tomayli

очень вкусный салатикСупер!Вкуснятина

Ludas'ka

аж через экран монитора запахло.......мммммммм

Юлия

Ой, как хочется такого салатика, ведь эт просто вкусняшка....

Алёна KZ

А я вам фоточку послала

Lyudmila

Алена, спасибо большое за картиночку!

Алёна KZ