Мазурка
Ингредиенты:
1 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст. измельченных грецких орехов, 1 ст. изюма, 1\4 ч.л. соды, 1 ст. муки.
Способ приготовления:
Разтереть сахар с яйцами, добавить орехи, изюм, соду и в последнюю очередь муку. Тесто выложить на смазанный сливочным маслом лист(форму) и поставить в духовку, температурой 180 град. до готовности. Готовый пирог разрезать еще горячим. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
![]() Мазурка очень хороша на десерт. Рекомендую. В свою очередь завтра напечатаю несколько рецептов из старинной кухни. Ваш рецепт на 5! ![]() спасибо,Марк ![]() к чаю - самое то! ![]() в идеале это печенье,и тесто раскладывается на лист тонким слоем. |