Рецепты домашней кухни
 
Мазурка
Ингредиенты:
1 ст. сахара,
2 яйца,
1 ст. измельченных грецких орехов,
1 ст. изюма,
1\4 ч.л. соды,
1 ст. муки.

Способ приготовления:
Разтереть сахар с яйцами, добавить орехи, изюм, соду и в последнюю очередь муку.
Тесто выложить на смазанный сливочным маслом лист(форму) и поставить в духовку, температурой 180 град. до готовности.
Готовый пирог разрезать еще горячим.
Приятного аппетита!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


Марк

Мазурка очень хороша  на десерт. Рекомендую. В свою очередь завтра напечатаю несколько рецептов из старинной кухни. Ваш рецепт  на 5!

@ntoshk@

спасибо,Марк

Мурка

к чаю - самое то!

@ntoshk@

в идеале это печенье,и тесто раскладывается на лист тонким слоем.