Рецепты домашней кухни
 
Соус к пресноводной рыбе
Ингредиенты:
2 вареных яйца,
1 большой зубок чеснока,
1 маринованный огурец (небольшой),
200 гр. майонеза.

Способ приготовления:
Все ингредиенты измельчить в блендере. Получается типа соуса "Тартар".


Автор: Алёна
Все рецепты от Алёна »


Комментарии посетителей


@ntoshk@

прикольно

ксения

ну очень вкусный соус получается. я еще зелень добавляю и сыр!

Мурка

Алёна... Ты не представляешь, как я брата обрадую! Он к креветкам постоянно такой соус покупает

Алёна

Ника

Но только без этих добавок которые  туда добавляют и консервантов., домашний он вкуснее.Спасибо!