Биток рубленный из курицы
Ингредиенты:
Куриная грудка (двойная от целой курицы), 2 маленькие луковицы (можно 1 большую по вкусу), 2 дольки чеснока (можно больше по вкусу), 2 яйца, 2 столовые ложки муки с горкой, 2 столовые ложки майонеза, соль, любые специи по вкусу, постное масло.
Способ приготовления:
Куриное (сырое) филе и лук порезать кубиками. Чеснок измельчить. Добавить все остальные продукты (муку последней). Все очень хорошо перемешать, посолить. Столовой ложкой выкладывать на сковородку рубленную массу и обжарить битки.
Комментарии посетителей
ЛюСей
я тоже такие котлетки делаю периодически, вполне сьедобно!
dewchonka77
А что удивительного, что кому-то такие котлетки по душе? Я вот тоже, как узнала рецепт (ещё раньше), частенько готовила А потом, видимо, объелась Перестал нравитсяя вкус лука в этом блюде. А дала рецепт куме - они без ума то него
Lyudmila
Алена, неужели тебе это нравится? Ну, ни о чем.
Мурка
Куриные котлетки в новом амплуа! Оригинальненько! |