Рецепты домашней кухни
 
Грибочки по-домашнему
Ингредиенты:
0,5 кг грибов (шампиньоны),
1\2 ст. подсолнечного масла,
60 гр. уксуса,
1 ч.л. соли,
2 ч.л. сахара,
10 горошин черного перца,
3 зубчика чеснока,
3 шт. лаврового листа.

Способ приготовления:
Грибы помыть, всыпать в кастрюлю с приготовленным иаринадом и кипятить 5 мин.
Потом снять с огня. Остудить и оставить на ночь в холодильнике.
Грибы готовы к употреблению.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!



Автор: Татьяна
Все рецепты от Татьяна »


Комментарии посетителей


dewchonka77

Татьяна, есть вопрос

Воды, так понимаю, не нужно????  Хватит для кипячения растительного масла и уксуса?... Понятно, что грибов немного, но и жидкости как-то мало... У меня  просто, если и делала когда-то грибочки, рецепты были с водой...