Грибочки по-домашнему
Ингредиенты:
0,5 кг грибов (шампиньоны), 1\2 ст. подсолнечного масла, 60 гр. уксуса, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 10 горошин черного перца, 3 зубчика чеснока, 3 шт. лаврового листа.
Способ приготовления:
Грибы помыть, всыпать в кастрюлю с приготовленным иаринадом и кипятить 5 мин. Потом снять с огня. Остудить и оставить на ночь в холодильнике. Грибы готовы к употреблению. Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Комментарии посетителей
dewchonka77
Татьяна, есть вопрос Воды, так понимаю, не нужно???? Хватит для кипячения растительного масла и уксуса?... Понятно, что грибов немного, но и жидкости как-то мало... У меня просто, если и делала когда-то грибочки, рецепты были с водой... |