Суп рисовый с сырком, нежный
Ингредиенты:
Картофель - 2-3 шт. (если брать небольшую кастрюльку), Морковка, Пол стакана риса (можно меньше, тогда не будет слишком густым), Куриная грудка - 1 шт. (небольшая), Один сырок плавленный, Специи, Приправа (мне лично нравиться "10 овощей" от Торчин), Зелень.
Способ приготовления:
Нарезаем картошку, морковь и грудку, ставим вариться до готовности. Затем добавляем рис, тоже варим до готовности. Трем на терке сырок, кладем в суп, потом добавляем приправы, специи и зелень. На маленьком огне кипятим еще несколько минут до полной готовности. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Алёна KZА я не люблю когда отдельно свареный рис или макароны в суп кладут.
Наталия
Lyudmila Все варите до готовности,думаю минут 15-20,я специально время не засекаю,в крайнем случае,можете акуратно вынуть ложечкой картошку или кусочек куриного филе и попробовать.Это не суп-пюре.Можна рис и вареный класть,так как девушки написали. Все индивидуально.Если рис класть "сырой"то он тоже достаточно быстро вариться,можно потом по сырку посмотреть,если он полностью растворился,тогда кладете зелень и через минуту - две выключаете. Спасибо всем за коментарии!
Наталия
Ну а рис обязательно промывать перед варкой!Разве это тоже нужно писать?По моему все хозяйки это знают!
@ntoshk@
я тоже рис варю отдельно,т.к. рис всегда промываю
Lyudmila
Из данного рецепта я поняла только одно, что я не знаю и не понимаю сколько варятся данные продукты до готовности. Или это суп-пюре?
Тамара
А я рис в суп всегда варю отдельно, и уже готовый добавляю в суп.
@ntoshk@
о,кстати с рисом я не делала.но с плавленным сырочком всегда супики вкусненькие.в ближайшие дни сделаю с рисом
Мурка
приятный легкий обед |