Рецепты домашней кухни
 
«Тортеллини» (Итальянские пельмени)
Ингредиенты:
Тесто для пельменей.
Для начинки:
1 куриная грудка,
такое же количество вареной колбасы,
80 гр. тертого сыра (желательно «Пармезан»),
2 яйца,
соль,
итальянские травки.


Способ приготовления:
Грудку посолить, поперчить, обжарить на смеси растительного и равного количества сливочного масла, пропустить через мясорубку вместе с вареной колбасой. Добавить в фарш сырые яйца, сыр и приправы.
Перемешать до однородной массы и начинить пельмени.
Желаю приятного аппетита!


Автор: Мурка
Все рецепты от Мурка »


Комментарии посетителей


Lyudmila

Думаю, что колбасу можно заменить ветчиной (она хоть мясо в составе имеет). Попробую.

Мурка

Ой.. И никто ж колбасу совсем не ест((

Lyudmila

Почему? Я ем, но ооочень редко, в охотку, и изредка в салатах.

Мурка

И я тоже. Без неё можно вполне обойтись в питании. К тому же редко вкусная попадается

Алёна

Мур,а яйцо в фарше для чего?Вкус придает?А с колбасой - никогда не приходило в голову!

@ntoshk@

о,слушай Ален,это у вас и колбаса из кобыльего мяса есть?а то у нас в Украине расказывают на некоторые сорта сухой колбасы,что с коб.мясом,да вот не увязочка коневодство не развитое и лошади только в разв.комплексе для очень состоятельных,чтобы кататься

ксения

Ну Тоняяяя! Лошадок на колбасу?

ксения

А, Мурочка, рецептик интересный!

Алёна

Ксеня,заткни ушки и закрой глазкиНе расстраивайся!

Алёна

Конечно конская колбаса есть!А еще есть дешевая и очень вкусная колбаса из Киргизии.у них там яков разводят,у них молоко полезное,а мясо жестковато.Так они из него ТАКУЮ колбасу творят!А стоит ерунду! Есть , конечно, и из бумаги,но это уж совсем за копейки,не знаю кто ее покупает...