«Тортеллини» (Итальянские пельмени)
Ингредиенты:
Тесто для пельменей. Для начинки: 1 куриная грудка, такое же количество вареной колбасы, 80 гр. тертого сыра (желательно «Пармезан»), 2 яйца, соль, итальянские травки.
Способ приготовления:
Грудку посолить, поперчить, обжарить на смеси растительного и равного количества сливочного масла, пропустить через мясорубку вместе с вареной колбасой. Добавить в фарш сырые яйца, сыр и приправы. Перемешать до однородной массы и начинить пельмени. Желаю приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Lyudmila
Думаю, что колбасу можно заменить ветчиной (она хоть мясо в составе имеет). Попробую.
Мурка
Ой.. И никто ж колбасу совсем не ест((
Lyudmila
Почему? Я ем, но ооочень редко, в охотку, и изредка в салатах.
Мурка
И я тоже. Без неё можно вполне обойтись в питании. К тому же редко вкусная попадается
Алёна
Мур,а яйцо в фарше для чего?Вкус придает?А с колбасой - никогда не приходило в голову!
@ntoshk@
о,слушай Ален,это у вас и колбаса из кобыльего мяса есть?а то у нас в Украине расказывают на некоторые сорта сухой колбасы,что с коб.мясом,да вот не увязочка коневодство не развитое и лошади только в разв.комплексе для очень состоятельных,чтобы кататься
ксения
Ну Тоняяяя! Лошадок на колбасу?
ксения
А, Мурочка, рецептик интересный!
Алёна
Ксеня,заткни ушки и закрой глазкиНе расстраивайся!
Алёна
Конечно конская колбаса есть!А еще есть дешевая и очень вкусная колбаса из Киргизии.у них там яков разводят,у них молоко полезное,а мясо жестковато.Так они из него ТАКУЮ колбасу творят!А стоит ерунду! Есть , конечно, и из бумаги,но это уж совсем за копейки,не знаю кто ее покупает... |