Простой в приготовлении салатик
Ингредиенты:
Баночка печени трески, Свежий огурчик (среднего размера), Майонез.
Способ приготовления:
Дать стечь маслу с печени трески (ОЧЕНЬ ХОРОШО). Поломать печень вилкой на крупные кусочки (в процессе перемешивания салата кусочки станут ЕЩЁ меньше). Почистить огурчик и порезать на небольшие кубики. Смешать печень и огурчик. Заправить майонезом и перемешать. Салат лучше делать непосредственно перед подачей на стол!!! Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Lyudmila
Все хорошо, но майонез, думаю, хоть и чуть-чуть, не нужен.
dewchonka77
А я пишу в рецепте, что маслу нужно дать стечь ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Это я о консерве Так можно и чуток майонеза. Кому нормально БЕЗ него - кушайте на здоровье
ЛюСей
К Вашим рецептам больше даже не прикоснусь, что за болезненное восприятие????? Даже если и опробую..........вот даже и слова не скажу!!!!!!!!!!
ЛюСей
я бы еще яиц добавила! да и майонез не обязательно...
ксения
да, очень быстро и просто. Спасибо Вам!
dewchonka77
Попробуй БЕЗ яиц С яйцами, КАК ПО МНЕ, на будний день больше подходит Но...кому что нравится
dewchonka77
Забыла по поводу майонеза... Его нужно ЧУТЬ-ЧУТЬ. но с ним вкуснее. А чуть-чуть потому, что печень трески жирненькая (с растительным маслом -- именно поэтому написала, что лучше делать НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ)
ЛюСей
я вполне будничный человк, и не стыжусь этоно будни это именно те дни когда хочется удисить своих самых самых любимых !
Алёна KZ
А это строго праздничный салат?
Алёна
К печени трески,чего-нибудь поострее или кислее бы... Надо попробовать... |