Брауни
Ингредиенты:
Нижний белый слой: 100 гр. масла сливочного, 2 ст.л. сахара, 100 гр. муки. Второй слой (непосредственно БРАУНИ) без муки: растопленный шоколад - 200 гр., масло сливочное - 200 гр., 200 гр. сахара, 50 гр. какао порошка, 5 яиц, щепотка соли. Для помадки: 50 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла.
Способ приготовления:
Смешать ингредиенты для белого слоя. Нижний белый слой раскатать пальцами по форме... Второй слой (непосредственно БРАУНИ): Массу взбить слегка миксером и вылить в форму на белый слой. Поставить в духовку на 40 минут. Вынуть готовые два слоя из духовки. Растопить 50 гр. шоколада, добавить 50 гр. сливочного масла и вылить сверху на остывшие коржи.
Комментарии посетителей
Иринакакая температура выпечки ????
lana.kassandra
Брауни-это классика
Миледи
Граждане, держится не за счет какао, а за счет яиц (5 штук не шутка). Это практически шоколадная яичница
Алёна
Что-то смущает...не пойму...
dewchonka77
Ага, смущает и меня ВТОРОЙ слой... Неужели действительно получится?... И масло, и шоколад - за счёт чего бедет "держаться" второй корж... А так слюни текут - люблю шоколадное
ксения
какой крутой тортик! Забераю Ваш рецепт и на выходных побалую семью!
Алёна
Отчитаешься потом
ксения
дам попробовать!
tanushaКсения здравствуйте, извините конечно, но вы пробовали готовить этот торт....Знаете по откликам и вашим вкуснейшим рецептам, а особенно фото, я вам очень доверяю. Вы просто супер кулинарка. Все у вас складно и ладно. Я сама новенькая на сайте, случайно его нашла, я из Сибири, Красноярский край город Ачинск. Ответьте пожалуйста.
Янулик
слой держится за счет какао))) |