Кабачки с грибами
Ингредиенты:
1 кг кабачков, 500 г грибов, 2 луковицы, 2-3 помидора, растительное масло, мука, 1\2 ст. бульона, 4 ст.л. сметаны, соль, перец, зелень.
Способ приготовления:
Кабачки очистить и порезать на кружочки. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Грибы пожарить с луком, долить бульон, сметану, нарезанные помидоры без кожи, посолить, поперчить и потушить. Залить этой смесью кабачки и протушить 5 мин. Заправить зеленью. Подавать с молодым картофелем. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна
Обожаю и кабачки и грибыВместе непробовала никогда!Наверное,классно!...
ксения
И вновь рецептик на 5 баллов!
Мурка
Вегетарианская вкуснотища прямо! |