Говяжья печень по-тайски
Ингредиенты:
500 гр. говяжьей печени, 300 гр. капусты, 4 луковицы, 2 моркови, 200 гр. сметаны, 100 гр. твердого сыра, 1/2 ст. белого вина, 2 зубка чеснока, зелень, специи.
Способ приготовления:
Печень порезать соломкой, сбрызнуть парой ложек вина и оставить на 20 минут. Капусту тонко нашинковать, морковку и лук порезать мелкими кубикаи и потушить в небольшом количестве растительного масла. Добавить к ним печень, тушить, помешивая, минут 15. Приготовить соус из сметаны, вина, мелко тертого сыра, большого количества зелени и рубленного чеснока. Залить печень соусом и дать закипеть. Очень быстро и вкусно!
Комментарии посетителей
ТамараВот и появилась молодая капусточка. И снова можно готовить это замечательное блюдо! Пробовала как-то со старой - не то.
Тамара
Алена, сегодня приготовила. Запах нереальный! По-моему очень вкусно. Сейчас пойду дегустировать.
Алёна KZ
За вкус ручаюсь
Тамара
Очень вкусно.
ксения
вот у нас тоже в семьях печень не жалуют, а вот с куриным филе я бы не отказалась приготовить
ЛюСей
так можно приготовить не только с печенью?! Да Алена?
Алёна
Привет,ЛюсьТы имеешь ввиду с мясом?Попробуй.Я печень говяжью очень люблю,поэтому делаю часто |