Говяжья печень по-тайски
![]()
Ингредиенты:
500 гр. говяжьей печени, 300 гр. капусты, 4 луковицы, 2 моркови, 200 гр. сметаны, 100 гр. твердого сыра, 1/2 ст. белого вина, 2 зубка чеснока, зелень, специи.
Способ приготовления:
Печень порезать соломкой, сбрызнуть парой ложек вина и оставить на 20 минут. Капусту тонко нашинковать, морковку и лук порезать мелкими кубикаи и потушить в небольшом количестве растительного масла. Добавить к ним печень, тушить, помешивая, минут 15. Приготовить соус из сметаны, вина, мелко тертого сыра, большого количества зелени и рубленного чеснока. Залить печень соусом и дать закипеть. Очень быстро и вкусно!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() Алена, сегодня приготовила. Запах нереальный! По-моему очень вкусно. Сейчас пойду дегустировать. ![]() За вкус ручаюсь ![]() Очень вкусно. ![]() вот у нас тоже в семьях печень не жалуют, а вот с куриным филе я бы не отказалась приготовить ![]()
![]() Привет,Люсь |