Рецепты домашней кухни
 
Говяжья печень по-тайски
Говяжья печень по-тайски

Ингредиенты:
500 гр. говяжьей печени,
300 гр. капусты,
4 луковицы,
2 моркови,
200 гр. сметаны,
100 гр. твердого сыра,
1/2 ст. белого вина,
2 зубка чеснока,
зелень,
специи.

Способ приготовления:
Печень порезать соломкой, сбрызнуть парой ложек вина и оставить на 20 минут.
Капусту тонко нашинковать, морковку и лук порезать мелкими кубикаи и потушить в небольшом количестве растительного масла. Добавить к ним печень, тушить, помешивая, минут 15.
Приготовить соус из сметаны, вина, мелко тертого сыра, большого количества зелени и рубленного чеснока. Залить печень соусом и дать закипеть. Очень быстро и вкусно!


Автор: Алёна
Все рецепты от Алёна »


Комментарии посетителей


ТамараВот и появилась молодая капусточка. И снова можно готовить это замечательное блюдо! Пробовала как-то со старой - не то.Нет
Тамара

Алена, сегодня приготовила. Запах нереальный! По-моему очень вкусно. Сейчас пойду дегустировать.

Алёна KZ

За вкус ручаюсьХитрое подмигивание

Тамара

Очень вкусно.

ксения

вот у нас тоже в семьях печень не жалуют, а вот с куриным филе я бы не отказалась приготовить

ЛюСей

так можно приготовить не только с печенью?! Да Алена?

Алёна

Привет,ЛюсьТы имеешь ввиду с мясом?Попробуй.Я печень говяжью очень люблю,поэтому делаю часто