Салат с запеченной фетой
Ингредиенты:
Помидоры - 12 шт., лук красный - 1 шт., руккола - 20 г, оливки черные б\к - 20 шт., сыр фета - 200 г, яйцо - 1 шт., мука - 3 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л. Приправа: оливковое масло - 3 ст.л., лимон - 1\2 шт., свежий орегано - 2 ч.л., сахар, перец.
Способ приготовления:
Помидоры, лук порезать кольцами и смешать с рукколой, оливками. Разложить на 4 тарелки. Фету порезать кубиками 2,5см. Яйцо взбить. Кубики феты вначале обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке. Обжарить на оливковом масле на среднем огне до золотистого цвета и еще теплыми разложить на выше сказанный салат. Заправить весь салат приправой. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
ЛюСей
Круто!!! Достойный салатец!!! Умничка Тоня, Вот как у свекруни рукола нарастет, будем эксперементировать каждый день.... рецептик запомнила
ксения
Тоня! Я вот что тебе скажу: твои рецепты я воспринимаю как подарок лично мне! Очень замечательно! Я в восторге! Жду от тебя еще "подарочков"
Алёна
Почти "Греческий" салатВкус феты меняется или только вид? Обожаю такие свежие "мокрые " салатики
Тамара
Просто прекрасно! |