Мясные котлетки со свеклой
![]() ![]()
Ингредиенты:
Фарш говяже-свиной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Свекла - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Масло растительное для жарки, Соль, Перец, Томатный соус. ![]() ![]() ![]() Способ приготовления: Приготовить фарш из свинины и говядины, добавить измельченный лук. Морковь и свеклу (сырые) потереть на мелкой терке, добавить к фаршу. Посолить и поперчить по вкусу. Вбить яйцо и хорошенько вымешать котлетную массу. Из фарша формировать котлетки и жарить их на растительном масле. Котлетки сложить в кастрюлю. Отдельно приготовить томатный соус. Котлеты залить соусом и немного потушить. Вкусно и с кашами, и с картофелем.
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой девочки я и картошку кладу, и булочку
![]() и я как Люся, честно говоря, думала так делают все... А со свеклой... почему бы и нет... может мужа удивить? ![]() Непривычно, навеное, со всёклой ![]() Да, я тоже иногда картошку сырую кладу. Вообще овощи прекрасно заменяют хлеб в котлетах. И они как-то легче, что ли, по вкусу. ![]() ТАмара, ..... я задумалась, а может это дело нужно с рыбным фаршем пирготовить,а?, что-то как-то .......а? ![]() ЛюСей, ей-богу, вкусно. Заметила - я не кладу в фарш булочку. В данном случае ее заменяют овощи. Вкус очень достойный. не сомневайся! |