Капуста "По-пекински", фаршированная
Ингредиенты:
1 большой вилок китайской капусты (около 2 кг). Для фарша: 400 гр. говядины, 400 гр. говяжьей печени, 2 большие луковицы, 100 гр. шпика, соль, перец (нужен стручковый чили, но это для меня жестко)), 3-4 кубика для бульона.
Способ приготовления:
Лук порезать. Мясные ингредиенты через мясорубку пропустить, все смешать. Фарш прокладывать между капустными листьями, завернуть плотно в марлю, варить в бульоне на маленьком огне около часа. Осторожно вынуть из марли и быстро запечь (минут 15) при 200*.
Комментарии посетителей
Алёна KZ
@ntoshk@
я и не подозревала,что китайскую капусту можно запекать
Алёна
Она нежненькая
ксения
Да уж! Постине фантазия кулинаров не знает границ!
Тамара
Ты знаешь, сейчас задумалась. Я ведь ее только в свежем виде в салате, но просто обожаю. А в борщах, супах и пр., действительно, как-то не очень. Ну, я же говорю, мнение субъективное.
Тамара
А я даже пробовала. Но, честно, впечатления не произвело. Но это субъективно. Просто именно мне не понравилось и все. Но многим нравится.
Алёна
Тамар,ты капусту наверное не очень любишь? Если капусты намного больше мяса я тоже не очень люблю.
ЛюСей
очень, очень!!!! Удивила, я о таком даже и не слышала, рецептик запомнила, спасибо!
Ника
интересно я еще такого не встречала.Спасибо |