"Благородная" рыбка
Ингредиенты:
Любая рыба, лук, майонез, растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Таким способом любая, самая простая, рыба приобретает благородный вкус)) Рыбку сварить (можно в марле, чтобы удобнее вынимать было), вынуть, остудить.Тщательно очистить от костей. Мясо уложить на плоское блюдо. Поверх уложить слой пассерованного лука (кольцами) и сделать густую сетку из майонеза. Дать настояться.
Комментарии посетителей
demon_itsaприкольно! и так просто! надо попробовать.
Алёна KZУдачи вам и приятного аппетита
Мурка
Я Мурка особенная! По предпочтениям... По желанию одного человека стала ею ДО КОНЧИКА ХВОСТА!!))..
ксения
очень клево!
ксения
сегодня в очередной раз приготовила мужу на ужин это вкуснющее блюдо! на все про все ушло максимум полчаса, а результат.....Видимо скоро придется готовить еще! Спасибо Алене за палочку-выручалочку! А..чуть не забыла..готовила из тилапии-и косточек нет и не жирно получилось! С печеной картошкой и салатом из свежих овощей-само то!
Алёна KZ
Молюдец,Ксю!На здоровьичко))
ЛюСей
очень вкусно! спасибки Алён за идею и рецепт
Алёна KZ
Попробовала?
ЛюСей
да конечно
ЛюСей
Ален сегодня на дорожку еще раз опробовали, на этот раз уже фото сделала |