Сырный соус
Ингредиенты:
Мука - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., молоко - 1,5 ст., плавленный сырок - 1 шт., соль, перец, мускатный орех.
Способ приготовления:
Муку прожарить с маслом, развести молоком, вскипятить. Сырок разрезать на кусочки, опустить в соус, размешать до полного растворения. Добавить соль, перец и тертый мускатный орех. Подавать к макаронам.
Комментарии посетителей
Sashenkaа мне не понравилось.Неделю в холодильнике стоял, никто и не понюхал. Только когда свежим, со сковороды, только тогда все кушали. Потом ето фигнёй стало
ЛюСей
действительно гутовато получалось, пришлось разбавлять, а вобщем вкусно!!
Тамара
Мне тоже кажется, что густой. Впрочем, каждый может регулировать густоту мукой на свой вкус.
ЛюСей
а я сегодня приготовлю ......мужу уже пообщала
Алёна
Не густовато?2ст л муки на 1,5 ст молока?...
Мурка
любопытно.
ЛюСей
соус интересный, жду комента от Ксении после пробы
Lyudmila
Светуля, замечательно, люблю такие соусы.
ксения
очень мне нравяться такие штучки! Завтра же испробуем!
@ntoshk@
это ж так можно и твердый сыр |