Рулетики из куриной грудки
Ингредиенты:
(на 4 порции): 2 куриных филе, 2 зелёных листка капусты (маленьких), 2 ст.л. творога, 2 тонких ломтика ветчины, соль, перец.
Способ приготовления:
Сделать в филюшках надрезы в виде «книжки» - не до конца. Капустные листья побланшировать немного в кипятке и затем мелко нарезать, удалив твёрдые прожилки. Смешать с творогом, посолить и поперчить. Теперь «развернув» надрезанное филе ложим в него ломтик ветчины и творожно-капустную массу. Сворачиваем в рулетик и затем плотно обертываем их фольгой, прищипнув края. После чего их нужно поварить в кипящей воде до готовности, примерно минут 20, пока мясо не станет плотным на ощупь. Вынимаем рулеты, снимаем фольгу и режем их на порционные кусочки. Блюдо легкое с мягкой вкусной начинкой, поэтому лучше всего его подавать со свежим салатом. Приятного аппетита! Надеюсь понравится!
Комментарии посетителей
Тамара
Творожно-капустная масса - интересно, не пробовала. Надо запомнить. При случае попробую.
Мурка
мягко сочитается
Алёна
Однако!...Завтра свекруню удивлюкак раз целая грудь завалялась))))
Мурка
Свекруню бережней там! Грудь - для женщины всегда достоинство ))
ксения
Прэлэстно! Прэлэстно!
Мурка
|