Кокосовый пирог с виноградом
Ингредиенты:
1 ст. пшеничной муки, 1/2 ст. кокосовой стружки, 6 ст. ложек сахара, 6 ст. ложек сливочного масла, 250 гр. нежирного творога, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки тертого корня имбиря, по 150 гр. зеленого и черного винограда, 1 упаковка лимонного желе.
Способ приготовления:
1. Соедините муку, кокосовую стружку, половину нормы сахара, сливочное масло и перемешайте. Измельчите в блендере до состояния крошки, высыпьте в смазанную маслом форму. 2. Слегка уплотните, чтобы получился корж с бортиком, и выпекайте при 200 градусах до готовности. Корж охладите. 3. Соедините творог, оставшийся сахар, сметану, имбирь, перемешайте. Выложите на корж ровным слоем. 4. Желе приготовьте по инструкции на упаковке. 5. Винград нарежьте пополам и выложите на крем, чередуя черный и зеленый. 6. Залейте желе и охладите. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|