Картофель "по-крестьянски"
Ингредиенты:
Картофель (среднего размера), Сало, Приправа к картофелю (ваша любимая).
Способ приготовления:
Картошку помыть, разрезать вдоль напополам, каждую дольку посыпать солью, приправой для картошки. Сало резать не толстыми плоскими кусочками, посолить, поперчить. Сало выкладываем на одну половинку картошки, накрываем второй половинкой картошки и скалываем зубочисткой. Выкладываем на фольгу, заворачиваем. Готовить в нагретой духовке минут 20-30 (зависит от сорта картошки). Подавать с салатиком.
Комментарии посетителей
АХ-ХАКартофель-то по крестьянски, такая и фотка А блюдо ОЧЕНЬ ДАЖЕ ФФФФКУСНО
ВаленсияВчера приготовила по вашему рецепту картошечку. Получилось очень вкусно. Правда если еще и приготовить сметанно-чесночный соус, то вообще получается супер!!!
dewchonka77
АДМИНЫ, пожалуйста, уберите ГРЯЗНЫЕ ложки на фото
Alika
зачем??? это же естественный процесс значт то, что на фото вполне съедобное))))
ЛюСей
как по мне то сьедобное, это когда к картохе, еще и чистые приборы прилагаютсяну Алике конечно виднее
ксения
остатки на ложке явно не картошкины..
ЛюСей
Я фото делаю до того как , чтобы аппетитнее было смотреть, неужели так кушать хотелось?
Alika
А то!!! Закусывать-то нужно было)))
Попов г.Москва
Очень вкусно.Мне напоминает 40 годы.Картошка с салом.Спасибо!!! |