Рецепты домашней кухни
 
Картофельные галушки с беконом
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.,
яйцо - 1 шт.,
мука - 2 ст.л.,
сливочное масло - 1 ч.л.,
подсолнечное масло,
бекон - 100 г,
чеснок - 2 зубчика,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Картофель отварить, размять со слив. маслом, вбить яйцо и добавить муку. Замесить тесто, раскатать в колбаску и порезать маленькими кусочками (как ленивые вареники). Отварить в подсоленной воде 2 мин. Подавать с жареным беконом.
Бекон порезать на небольшие кусочки и обжарить до образования шкварок (но не до сухаря).
Чеснок измельчить и добавить в бекон. Прогреть пару минут.
Приятного аппетита!


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


ЛюСей

датолько за здоровую, но всетаки иногда так хочется чего то не полезного, и вредного .....думаю что жирновато не будет, это же не тесно, картофель боле плотный, но это так как вариант просто, можно и так и эдак поробовать приготовить, може сегодня сына порадоватьтем более болеем ........ААААпять

ЛюСей

слушайте а если эти галушки не варить а  поджарить во фритюре? как думаете? до золотистой корочки

ксения

думаю будет жирновато.. мы ведь за здоровую пищу, да?))))))))

Lyudmila

Вкуснотища!

Тамара

Ух, ты!

ксения

очень заманчиво!

Мурка

Классное блюдо! Это ж надо было придумать