Рецепты домашней кухни
 
Батрацкий суп
Батрацкий суп

Ингредиенты:
Картофель,
бекон,
лук,
соль.

Способ приготовления:
Картофель натереть на мелкой терке. В кастрюле закипятить воду, объемом чуть больше картофеля, выложить туда всю массу, подсолить, варить, помешивая, до загустения. Снять с огня.
Бекон нарезать кубиками, выжарить, добавить лук, довести до готовности. "Суп" налить в тарелку и полить шкварками.
Суп должен быть густым, среднее между первым и вторым блюдом)))


Автор: Алёна
Все рецепты от Алёна »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Приготовила специально,чтобы вам показатьХитрое подмигиваниеСоотношение картофельной массы и воды примерно1:2,но это не принципиально,можно сделать еще жиже. Для одной порции достаточно одной средней картофелины. Съели с удовольствиемВкуснятина

ЛюСей

ВкуснятинаВкуснятинаклево

 

Марк

А в летнее время и солонина была.Завтра попробую.

Мурка

Я в старые времена в своём детстве солонину обожала. Домашняя, мягенькая, банками бабушка солила с откормленной вырощеной на добротах свинке. А сейчас и мясо.. химикаты да астероиды нашпигованные, и цены на подобные деликатессы, что только облизываться))

Lyudmila

Очень интересно, обязательно попробую.

Тамара

Неплохо батраки обедают! С беконом.

ксения

Шоб силушка не переводилась..

Мурка

это ж надо. такое наколдовать

Алёна

Ты знаешь как вкусно?!

Алёна

)))Ну, шкварки простые,ладно!Сало-то всегда было!))))