Батрацкий суп
Ингредиенты:
Картофель, бекон, лук, соль.
Способ приготовления:
Картофель натереть на мелкой терке. В кастрюле закипятить воду, объемом чуть больше картофеля, выложить туда всю массу, подсолить, варить, помешивая, до загустения. Снять с огня. Бекон нарезать кубиками, выжарить, добавить лук, довести до готовности. "Суп" налить в тарелку и полить шкварками. Суп должен быть густым, среднее между первым и вторым блюдом)))
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Приготовила специально,чтобы вам показатьСоотношение картофельной массы и воды примерно1:2,но это не принципиально,можно сделать еще жиже. Для одной порции достаточно одной средней картофелины. Съели с удовольствием
ЛюСей
клево
Марк
А в летнее время и солонина была.Завтра попробую.
Мурка
Я в старые времена в своём детстве солонину обожала. Домашняя, мягенькая, банками бабушка солила с откормленной вырощеной на добротах свинке. А сейчас и мясо.. химикаты да астероиды нашпигованные, и цены на подобные деликатессы, что только облизываться))
Lyudmila
Очень интересно, обязательно попробую.
Тамара
Неплохо батраки обедают! С беконом.
ксения
Шоб силушка не переводилась..
Мурка
это ж надо. такое наколдовать
Алёна
Ты знаешь как вкусно?!
Алёна
)))Ну, шкварки простые,ладно!Сало-то всегда было!)))) |