Биточки в кляре
Ингредиенты:
700 г мясного или рыбного фарша, 4-5 крупных луковиц, соль, специи, круглые вафли, растительное масло. Для кляра: 1 яйцо, соль, 5-6 ст.л. муки, минеральная вода или сыворотка.
Способ приготовления:
1. К фаршу добавить пропущенный через мясорубку или натертый на терку лук, соль, специи и перемешать. 2. Кляр: яйцо взбить с солью, добавить муку, жидкость и перемешать (тесто должно быть консистенции густой сметаны). 3. Фарш выложить между двумя кружочками вафель, макать в кляр и жарить на растительном масле.
Комментарии посетителей
![]()
![]() пользуйтесь на здоовье ![]() А мне, честно, вафли как-то не очень в этом рецепте. Свекровь моя делала когда-то. Вкус неплохой, но особого восторга не вызвало. ![]() Ну это я считаю, как эконом блюдо больше ![]() Все хорошо, но для чего так много лучка, а? ![]() классно! мне нравиться аналог этого блюда, когда вместо мяса/рыба кладут начинку из картошки с большим количеством укропа. ![]() Делаю так уже давно. Назвала это блюдо "сам сварганил" |