Рецепты домашней кухни
 
Биточки в кляре
Ингредиенты:
700 г мясного или рыбного фарша,
4-5 крупных луковиц,
соль,
специи,
круглые вафли,
растительное масло.
Для кляра:
1 яйцо,
соль,
5-6 ст.л. муки,
минеральная вода или сыворотка.

Способ приготовления:
1. К фаршу добавить пропущенный через мясорубку или натертый на терку лук, соль, специи и перемешать.
2. Кляр: яйцо взбить с солью, добавить муку, жидкость и перемешать (тесто должно быть консистенции густой сметаны).
3. Фарш выложить между двумя кружочками вафель, макать в кляр и жарить на растительном масле.


Автор: Закаржевська
Все рецепты от Закаржевська »


Комментарии посетителей


ЛюСей

а мой сын такие биточки в вафельках любит, и в школу удобно с хлебушком давать, кстати с рыбкой не пробовала, нужно будет приготовитьспасибо за подсказку ксения

ксения

пользуйтесь на здоовье

Тамара

А мне, честно, вафли как-то не очень в этом рецепте. Свекровь моя делала когда-то. Вкус неплохой, но особого восторга не вызвало.

Мурка

Ну это я считаю, как эконом блюдо больше

Lyudmila

Все хорошо, но для чего так много лучка, а?

ксения

классно! мне нравиться аналог этого блюда, когда вместо мяса/рыба кладут начинку из картошки с большим количеством укропа.

Мурка

Делаю так уже давно. Назвала это блюдо "сам сварганил"