Салат "Полянка" (рецепт Юлии)
Ингредиенты:
Картофель, филе сельди, огурцы маринованные, зелёный горошек, масло подсолнечное.
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундирах, потом из него сделать грибочки и обжарить на подсолнечном масле. Филе сельди почистить, порезать, добавить горошек и перемешать с подсолнечным маслом. Выкладываем на тарелку по кругу, чередуя грибок и огурчик, а в серединку выложить селёдку с горошком.
Комментарии посетителей
ЛюСей
Юль Очень красиво!!! молодчага
Юлия
Грибочки делаются из цельной, готовой, овареной картошки, как правильно заметила Людмила, а про лук - Вы молодцы, он в салате присутствует, а в рецепте не указала.
Алёна
Смотрится аппетитно!А к селедке с горошком и правда просится еще что-нибудь...
ксения
Алена, можешь посмотреть у меня салат" Первое января", там неплохая смемь с селедкой, можно использовать в подобном оформлении
Алёна
Ща гляну
Марк
И не грех. Уж лучше, чем под суп из рассола с редькой, как кто-то предлагал.
Марк
Ну очень красиво, да и ингридиенты хорошие. Скопировал! спасибо!
Тамара
А можно к селедке и горошку еще лучок подмешать? Мне кажется, он там не помешает.
ксения
ага, зелененького лука подмешать! Очень интересный состав и подача салата! 5 баллов! ну и рецептик забираю
Тамара
Очень классно. Вопрос: как из картошки сделать грибочки? |