Рецепты домашней кухни
 
Оливки с гвоздиком
Ингредиенты:
Оливки,
Болгарский перец.


Способ приготовления:
Из оливок аккуратно извлечь косточку (если вы взяли банку оливок с косточками, если - нет, то блюдо готовится быстрее) и проткнуть насквозь палочкой бланшированного сладкого перца.
Отличная холодная закуска.



Автор: Мурка
Все рецепты от Мурка »


Комментарии посетителей


Алёна

Мур, а готовые оливки с паприкой это не то же самое?

Мурка

ОЯ таких в магазине не видела.Делрю руками. Еще с огурцом.К слову, канапэ на зубочистках с оливок, ананаса, сыра и т.д. не в тарелки, а в амелсин, аблоко вштрыкиваю- получается такой себе забавный ёжик, но о таком наверное уже даааавно знают

Алёна

Мура,неужели не видела?!Оливки фаршированые,паприкой,креветками,анчоусами,с лимоном и т.п.

Мурка

Не пугайся. Видела всяческие фаршированные, и покупаю (С анчоусами самые любимые)  Но с паприкой как-то либо не попадались, либо не замечала.

Тамара

Мурка, поподробнее как проткнуть? Чет не поняла технологию, а попробовать страсть как хочется. Очень вкусно.

Мурка

Ну просто всунуть в оливку палочку перца (чтобы насквозь вылезла из двух сторон)

Так элементарно просто, но с "изюминкой"

Марк

Делал подобную закуску, но "гвоздики " делал из перца и из брынзы. Получается поярче.

Марк

Забыл добавить. Беру зеленые оливки и черные маслины.