Капуста по-корейски
Ингредиенты:
Небольшие кочаны капусты. Для рассола: ведро воды, 0,5 л соль. Для начинки: морковь, острый перец и чеснок (пропорции по вкусу), (пропустить через мясорубку).
Способ приготовления:
В ведре воды растворить 0,5-литровую банку соли. Замочить в этом рассоле небольшие кочаны капусты на 2 суток. Затем разрезать на 4 части и промазывать между листьями "начинкой". Плотно уложить в кастрюлю эмалированую или в 3-литровые банки и залить тем же рассолом. Закрыть капроновыми крышками, хранить в холоде.
Комментарии посетителей
ЛюСейкапуста получилась класс! фото не делала, потому что один в один получилось, буду пользоваться рецептом, спасибочки дорогая
ЛюСейинтересно попробовать, как то я рецепт пропустила, слушай, у меня есть замороженный острый перец, как думаешь он подойдет
Алёна KZЧто-то даже не знаю...не морозила никогда острый перец.
ЛюСейкапусту уже купила, поробую раскажу
Violaanna
Кому остро-без острого перца,септики-соль и чеснок,достаточно!Регулируйте..
@ntoshk@
Аленушка,а как долго можно такую капусту хранить или сразу употреблять?рецепт классный
Алёна KZ
Хранить так же как любую квашенуюВ холодке,только не заморозить
Lyudmila
Парочку кочанчиков сделаю на пробу, глядишь, и на ведра потом перейду .
Алёна KZ
Конечно!Пропорции на глаз уменьшить и всего делов!
ксения
ого! Готовим ведрами! Но классно! |