Салат "Флибустьер"
Ингредиенты:
Скумбрия копченая - 400 г, яблоко зеленое - 2 шт., картофель - 3-4 шт., капуста квашеная (шинкованная) - 100 г, капуста пекинская, лимон - 0,5 шт., укроп (зелень) - 1 пучок, масло подсолнечное нерафинированное, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель отварить "в мундире", очистить и нарезать кубиками. У яблок удалить сердцевину, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Рыбу разделать на филе, нарезать небольшими кусочками. Порционные тарелки выстлать листьями пекинской капусты, выложить ломтики яблок, затем - картофель, сверху - скумбрия и квашеная капуста. Салат поперчить, посолить, заправить маслом и украсить веточками укропа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей
AlikaЗамечательный салат!!! Наконец-то я его приготовила, очень вкусно
LyudmilaСпасибо за картинку
RattariНе темнеют ли яблоки?
LyudmilaЯблоки сбрызгиваются лимонным соком, поэтому не темнеют.
ИРЭНА Превкуснаядва вида капусты-немного ли?)
ГостьА в желудке все переварится!!!!
Тамара
Людочка, с Флибустьером вышла небольшая оплошность. Представь, что забыла купить пекинскую капусту. Но т.к. все равно наметила этот салат сделать, то на каждую тарелочку сделала "коврик" из свежих огурцов, на него выложила все, как положено. Все равно улетел за милую душу. Всем очень понравилось!
ЛюСей
крутобрависсссииимо
Алёна KZ
Ооооооо!!!!!
Тамара
Фото - класс!!! |