Сырники за 20 минут
Ингредиенты:
150 г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка сливочного масла, сахар по вкусу, соль по вкусу, жир или растительное масло для жарки, сметана и сахар для заправки готовых сырников.
Способ приготовления:
Добавь в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку и все хорошенько перемешай. Из полученного теста слепите овальные или круглые лепешки и, обваляв их в молотых сухарях, обжарьте с обеих сторон в перекаленном жиру или растительном масле до образования румяной корочки. Готовые сырники уложите на блюдо в один ряд и сразу же, пока они не остыли, залейте сметаной и посыпьте сахаром.
Комментарии посетителей
Алёна KZЗтот рецепт сырников теперь единственный в моей кулинарной книге! Спасибо огромное!
EniСырнички обалденные вкусняшки! Добавила только чуток соды в тесто. Со сметанкой и вишневым вареньем.....мммм, нямочки! Спасибо за рецепт!
Melni4kaИ фотка у вас на славу получилась!
ЛюСейДа да! сырнички что надо у Eni
dewchonka77 Ура!!!!! У меня получилось (не разлезлись)!!! Спасибо!!! (В следующий раз попробую меньше муки взять)
Marysya
сделала всё по рецепту с расчётом на пол кило творога, правла добавила1\4 чайной ложки разрыхлителя, вообщем вышдо очень вкусно, а главное очень нежные внутри сырники, спасибо за рецепт
ЛюСей
отлично получилось, спасибо за рецепт
вита
очень вкусные сырники получились!!ням-ням
людоня
еще добавить немножко,манки идать тесту постоять пол часа,вобще будет супер,
Алёна KZ
Случилось чудо! У меня получились изумительные сырники!На это количество ингридиентов я взяла 1 ст л без верха сахара,щепотку соли и соды на кончике ножа.Панировала в муке |