Салат "Гнездо глухаря" (рецепт Юлии)
Ингредиенты:
1 банка сардин в масле, 1 банка маслин б/к, 1 банка зелёного горошка, маринованные огурцы, жареный картофель, перепелиные яйца, майонез.
Способ приготовления:
Маслины порезать пополам, огурцы - кубиками, консервы размять, добавить зелёный горошек и перемешать. Картофель порезать соломкой и обжарить (можно предварительно отварить в мундире) на подсолнечном масле до золотистого цвета. Яйца отварить, очистить. Выкладываем на блюдо салат, затем картофель в виде гнезда, в серединку выкладываем яйца.
Комментарии посетителей
ЛюСей
я вот человека обламывать сегодня не хочу, как по мне то тожевиднеоченьсалатный.......... но люди же готовят, и утверждают что это вкусно.....пока не опробую критики не буду высказывать
Мурка
Хорошая идея ликвидации пасхальных яиц ЛюСей!
Юлия
Вот потому что все делают "глухариные яйца" как написала Алёна, захотелось эксперимента... и мы с сестрой придумали такое оформление, но за кометы спасибки!!! А по поводу ингредиентов, то эт вкус каждого...
Алёна KZ
Юль,Не в яйцах,как говорится,делоКартофель "пай" попробуй исполльзовать.Он хрустящий и очень красивый
ЛюСей
Юля умницав женском коллективе явно привычна бывать, мы быбоньки такие, каждая хорохореться.........
Lyudmila
А мне оформление салата ну никак не нравится. Что видно в первую очередь, это жареная картошка с целенькими вареными яйцами, не аппетитно.
Тамара
Согласна с Lyudmila. Уж простите, Юлия.
Алёна KZ
Я об этом и говорю...Должен быть обязательно "пай",а яйца глухариные скатываются из массы желток+соль+перец+чеснок+майонез. Про основу - не говорю - личное дело каждого.
ЛюСей
девочки вот если после пасхи яйца остануться, то можно и порубить их и перемешать потом все
Ника
Что сказать красиво и должно быть вкусно |