Фаршированные грибочки (рецепт Юляши)
Грибы шампиньоны - 10 шт. (большие шляпки), Огурцы бочковые - 2-3 шт., Маленькая луковичка, Корейская морковь (для украшения), Сыр (для украшения). Способ приготовления: Отвариваем немного грибы в рассоле (добавляем соль, специи.) Пока они остывают, готовим начинку. Лук, огурцы протушим немного на сковороде. Наполняем шляпки фаршем, украшаем. Ставим грибы в духовку на несколько минут, чтоб сыр поплавился. Если огурцы не сильно соленые - можно не тушить, будет поострее. Отличная закуска, красиво, необычно!
Комментарии посетителей
Lyudmila
Мурка
Проходили. - Вкусно. Поддерживаю
Violaanna
Спасибо за постное блюдо,именно сейчас очень актуально,уже сняла пробу...Можно и свежей зелени посыпать!
Ника
Спасибо.
@ntoshk@
молодец,Юля и фоток много,и рецепт хороший
ЛюСей
заманчиво, нужно будет попробовать
Алёна KZ
Очень интересный рецепт))А с морковкой тоже запекать?Если бы не было снимка - вообще не понятно было-бы для чего морковка
Юляша
Морковка для тех кто постит.С сыром конечно вкуснее,можно сыр сверху морковки.Спасибо за коментарий.
ксения
это совсем по-новому! Спасибо! Запомним и попробуем! |