Торт "Черный кот"
Ингредиенты:
Тесто: 6 яиц, 1,5 ст. сахара, ванилин, мука, 1 ст.л. какао. Крем: 0,5 л густых сливок (можно из баллона), 5 ст. ложек сахарной пудры, 0,5 ст.л. какао.
Способ приготовления:
Замесить тесто, как густая сметана, разделить на 2 части и в одну добавить какао. Испечь 2 коржа: темный и светлый, и каждый разрезать еще на два. Взбить крем и добавить в него какао. Уложить коржи - белый на темный - каждый промазать кремом. Сверху украсить кофейными зернами. Очень нежный и вкусный торт, он просто тает во рту.
Комментарии посетителей
svetylikВобще то Ольга не указала точно, что делать с яйцами.И это не правильно.Догадайтесь сами-взбивать или нет.И от принятого решения может зависеть всё.Мне так кажется что нужно взбить яйца с сахаром.Если этого не делать, то тогда в тесто должна ити сметана, гашеная содой.Только тогда это будет уже совсем другой торт.
Алёна KZ
У нас этот торт "День и ночь" обзыветсяА разрыхлителя никакого не нужно?
Alexis
В бисквитном корже «роль» разрыхлителя – правильно взбитое тесто |