Салатик "Подсолнух СПЕЛЫЙ"
Ингредиенты:
300 г копченого куриного филе, 100 г зеленого лука, 2 свежих огурца, 2 вареных яйца, 300 г маринованных грибов, 1 упаковка майонеза, 1 упаковка чипсов, 1 банка маслин без косточек.
Способ приготовления:
Все ингредиенты мелко порезать. Выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: - куриное филе; - зеленый лук; - огурцы; - яйца; - маринованные грибы. Верхний слой - режем напополам маслинки. По бокам украшаем чипсами так, чтобы блюдо было похоже на подсолнух. Приятного!!!
Комментарии посетителей
Оленька
все прекрасно, но только рецепт я отправляла на сайт накануне новго года, а выложили только сейчас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) салати очень вкусный, и огурцы как раз "в тему"))))))))
Алёна KZ
Подсолнухи в последнее время тоже "разрослись"...Одинаковым осталось только оформление...В целом состав неплохой,но что-то лишнее мне кажется...Может огурец?
@ntoshk@
состав тот же,только название "Подсолнух",а здесь Спелый подсолнух
Мурка
Как представляю - интересное отличие. Тоже с изюминкой и не скушно:)
@ntoshk@
я этот салат втречала на сайте Анастасии Скрипкиной |