Салатик "Подсолнух ЗЕЛЁНЫЙ"
Ингредиенты:
300 г отварного куриного филе, 300 г маринованых шампиньонов, 300 г твердого сыра, 1 луковица, 4 вареных яйца, 1 банка консервированной кукурузы, листья салата, 1 упаковка майонеза.
Способ приготовления:
Куриное филе, шампиньоны и лук мелко нарезать. Лук предварительно можно замариновать или ошпарить кипятком. Сыр и яйца натереть на терке. Выкладываем на тарелку листья салата, а затем все продукты слоями, каждый смазывая майонезом: - куриное филе; - сыр; - шампиньоны; - лук; - яйца. Сверху салат красиво посыпаем кукурузкой. Очень красиво и очень вкусно!!!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
Это какой-то другой цветокне подсолнух!
Оленька
как раз на вид очень похож на недозревший подсолнух!))))
Мурка
Класс. Отлтичный, вкусный рецепт. Спасибо большое! |