Рецепты домашней кухни
 
Свинина, запеченная гармошкой
Свинина, запеченная гармошкой

Ингредиенты:
0,5 кг свинины,
200 г сыра,
2 помидора,
3 зубчика чеснока,
соль,
перец.

Свинина, запеченная гармошкой

Свинина, запеченная гармошкой

Способ приготовления:
Сыр нарезать пластинками толщиной 3-4 мм. Помидоры помыть, нарезать кружочками. Чеснок почистить нарезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) на расстоянии 1 см друг от друга. Мясо посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить ломтик сыра, кружочек помидора, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень и выпекать в разогретом духовом шкафу в течении 1 часа.


Автор: Закаржевська
Все рецепты от Закаржевська »


Комментарии посетителей


musaСделала такую вкуснятину-муж и дети в восторге!!! Очень вкусно а самое главное никакой мороки.Советую не пожалеете.
AlikaО, еще одна "Мясная книжка" Вкуснятина только 1 час запекать 0, 5 кг свининки - это очень многоУдивление достаточно максимум 30 минутУлыбка
ЛюСей

идея хороша

 

Наталия

Очень вкусно!Знаете,я сделала так же,но с говядиной,потому что,не было свинины,получилось очень вкусно и оригинально,но я еще смазала мясо майонезом,чтоб не было суховатым. Спасибо за рецепт!!!

Тамара

Очень не хватает фото.

Алёна KZ

Буквально на днях встречала где-то подобный способКонечно же это и вкусно тоже

ксения

хороший вариант для праздничного стола

Мурка

Очень красиво, вероятно. И интересно.