Свинина, запеченная гармошкой
Ингредиенты:
0,5 кг свинины, 200 г сыра, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, соль, перец. Способ приготовления: Сыр нарезать пластинками толщиной 3-4 мм. Помидоры помыть, нарезать кружочками. Чеснок почистить нарезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) на расстоянии 1 см друг от друга. Мясо посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, кружочек помидора, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень и выпекать в разогретом духовом шкафу в течении 1 часа.
Комментарии посетителей
musaСделала такую вкуснятину-муж и дети в восторге!!! Очень вкусно а самое главное никакой мороки.Советую не пожалеете.
AlikaО, еще одна "Мясная книжка" только 1 час запекать 0, 5 кг свининки - это очень много достаточно максимум 30 минут
ЛюСей
идея хороша
Наталия
Очень вкусно!Знаете,я сделала так же,но с говядиной,потому что,не было свинины,получилось очень вкусно и оригинально,но я еще смазала мясо майонезом,чтоб не было суховатым. Спасибо за рецепт!!!
Тамара
Очень не хватает фото.
Алёна KZ
Буквально на днях встречала где-то подобный способКонечно же это и вкусно тоже
ксения
хороший вариант для праздничного стола
Мурка
Очень красиво, вероятно. И интересно. |