Кабачок тертый
Ингредиенты:
Кабачок, Соль, Сахар, Мука, Масло оливковое. Кабачок помыть, натереть с кожурой. Добавить соль, сахар (по вкусу), муку (2-3 ст. лож.). Перемешать. Выкладываем на сковороду ложечкой, жарим. Получаются очень нежные оладьи. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
ИриskаСогласна, выглядит не особо... Надеюсь, что будет вкусно))
TaniK
А яиц не надо совсем?
TaniK
Кстати, зря Вы так сахар зафукали. Если сюда добавить лук и сахар - съедается аж бегом. Мы, когда маленькие были, выносили во двор - все дети лопали. а сейчас что-то забылось.
ЛюСей
я делаю тоже блинчики из кабачка, только не сладкие, люблю такое дело
Тамара
Ну, это оладьи из кабачков. Можно добавить лук и зубок чеснока. Очень люблю такое дело.
Алёна KZ
А сахар зачем? На вид не очень...
Мурка
Сахар в кабачки вполне применяют Кстати, если хочешь, могу рецептик старый найти варенья из них, там еще лимон идет, и они обалденными цукатами из простого кабачка приобразуються! Чем-то похоже на дыню
Алёна KZ
Варенье знаюи оладьи тоже, только не сладкие
Мурка
Судя по смайлику - не любишь. Я тоже не фанат. Но в драники добавлять кабачок обожаю. |