Рецепты домашней кухни
 
Кабачок тертый
Кабачок тертый

Ингредиенты:
Кабачок,
Соль,
Сахар,
Мука,
Масло оливковое.

Кабачок тертый

Способ приготовления:
Кабачок помыть, натереть с кожурой.
Добавить соль, сахар (по вкусу), муку (2-3 ст. лож.). Перемешать.
Выкладываем на сковороду ложечкой, жарим. Получаются очень нежные оладьи.
Приятного аппетита.


Автор: Юляша
Все рецепты от Юляша »


Комментарии посетителей


ИриskаСогласна, выглядит не особо... Надеюсь, что будет вкусно))
TaniK

А яиц не надо совсем?

TaniK

Кстати, зря Вы так сахар зафукали. Если сюда добавить лук и сахар - съедается аж бегом. Мы, когда маленькие были, выносили во двор - все дети лопали. а сейчас что-то забылось.

ЛюСей

я делаю тоже блинчики из кабачка, только не сладкие, люблю такое дело

Тамара

Ну, это оладьи из кабачков. Можно добавить лук и зубок чеснока. Очень люблю такое дело.

Алёна KZ

А сахар зачем? На вид не очень...

Мурка

Сахар в кабачки вполне применяют Кстати, если хочешь, могу рецептик старый найти варенья из них, там еще лимон идет, и они обалденными цукатами из простого кабачка приобразуються! Чем-то похоже на дыню

Алёна KZ

Варенье знаюи оладьи тоже, только не сладкие

Мурка

Судя по смайлику - не любишь. Я тоже не фанат. Но в драники добавлять кабачок обожаю.