Бублички фаршированные
Ингредиенты:
Бублички маленькие (сушка), Мясной фарш (любой) - 500 г, Яйца - 2 шт., Зелень, Сыр.
Способ приготовления:
Бублички замочить в молочке, пока не станут чуточку мягче (но не раскисли). Фаршируем бублики фаршем (уже посоленым, поперченым). Обмакиваем во взбитые яйца и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Для красоты можно выложить их на противень, сверху положить кружочек помидорки и присыпать сырочком твердым (плавленным) и - в духовочку до растопления сырочка. Ну и сверху посыпать зеленью.
Комментарии посетителей
olyankaЯ когда-то готовила такие бублики! Спасибо, что напомнили рецептик! Нашей семье такие бублички нравились ! А чтобы они не были твёрдыми, подольше подержите их в молоке!
yankaГотовила такое! Согласна с Аленой, не все бублики раскисают, да и привкус сладковатый моим тоже не понравился. И наверное надо сразу есть, потому что я погорячилась, много сделала - через насколько часов их уже было не откусить
ЛюСей
люлю такое, сразу перед глазами всплыла мамина духовка, вот с этими бубличкамивкусно
anasteziya
вспомнила свою бабулю...
Missiвсе получилось очень вкусно спасибо за рецепт
Алёна KZ
Однажды готовила почти так.Без обжарки,сразу в духовке...Во-первых зависит от бублика ,раскиснет он или нет...И еще мне не понравился сладковатый привкусМожет у вас бублики другие...
Виктория 1попробуйте с горчичными бубликами
Мурка
Очень прикольно! очень люблю такие штучки |