Варенье из кабачков
Ингредиенты:
1 кг кабачков, 0,5 кг сахара или по вкусу, 2-3 лимона.
Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками. Варить, немного посыпав сахаром. Когда кабачки дадут сок, его слить, и засыпать остальным сахаром, варить как обычное варенье. На следущий день добавить порезанный мелко лимон и варить еще в два приема. Очень вкусное варенье и ни кто не догадается, что это из кабачков.
Комментарии посетителей
Тамара
Так же оригинально, как варенье из зеленых грецких орехов. Тоже трудно сначала определить из чего.
Мурка
Да, а я ни ела.. На что похоже?
Мурка
Да. Мы с Алёной о нем говорили
Мурка
Фоток много. Просто такой формат что на аватарке не видно. А так, по душе подходит..
Ника
Хороший рецепт когда-то готовила |