Рецепты домашней кухни
 
Варенье из кабачков
Ингредиенты:
1 кг кабачков,
0,5 кг сахара или по вкусу,
2-3 лимона.

Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками. Варить, немного посыпав сахаром. Когда кабачки дадут сок, его слить, и засыпать остальным сахаром, варить как обычное варенье.
На следущий день добавить порезанный мелко лимон и варить еще в два приема.
Очень вкусное варенье и ни кто не догадается, что это из кабачков.


Автор: @ntoshk@
Все рецепты от @ntoshk@ »


Комментарии посетителей


Тамара

Так же оригинально, как варенье из зеленых грецких орехов. Тоже трудно сначала определить из чего.

Мурка

Да, а я ни ела.. На что похоже?

 

Мурка

Да. Мы с Алёной о нем говорили

Мурка

Фоток много. Просто такой формат что на аватарке не видно. А так, по душе подходит..

Ника

Хороший рецепт когда-то готовила