Рулетики из говядины с черносливом
Говядина 500 г Свинина жирная 100 г Чернослив без косточки 300 г Сливки 200 мл Мука 1 ст.л. Соль Перец черный молотый Говядину нарезать тонкими ломтиками и хорошенько отбить. Так, чтобы кусочки увеличились в 2 раза. Посолить и поперчить. Свининку нарезать тонкими полосочками, чернослив помыть и нарезать. На каждый кусочек мяса разложить полоски свинины и кусочки чернослива. Туго скрутить рулетики. Обжарить на сковороде в разогретом растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Муку развести в стакане воды и вместе со сливками вылить на рулеты. Посолить и поперчить соус по вкусу. Выложить оставшиеся черносливины в соус, накрыть крышкой и тушить 15 минут на слабом огне. На гарнир можете подать разноцветные макароны, полив их сливочно-сливовым соусом - получится очень нарядное и безумно вкусное праздничное блюдо! Мы с подругой попробовали в качестве загустителя соуса использовать не муку, а готовый сухой соус "Торчин продукт - бефстроганов". Очень даже не плохо :)
Комментарии посетителей
Елена Прекрасная
Пробовала похожие рулетики внутри был еще грецкий орех, оч вкусно....
Николай
Вкусно, но некоторые рулеты разворачивубтся, я их зубачистками скрепил! СПАСИБО
njuwka
eto o4enj vkusno, prosto ulet |